З

Могу предположить, что для многих тренеров спортивный лагерь - это отличная возможность хорошо и тщательно поработать со спортсменами в обстановке, где никто и ничто не мешает тренироваться. Можно делать по несколько тренировок в день, регулировать время отдыха и следить за тем, чтобы спортсмены высыпались и восстанавливались. Однако, для многих спортсменов, неделя-две такой организованной тренировочной деятельности может быстро перерасти в рутину и усталость. Что же делать? В лагере можно тренироваться и 'играючи'. Помимо элемента разнообразия и радости, игры могут служить отличным средством для развития физических, технических и психологических навыков.

На данном семинаре вы сможете взять на себя роль спортсменов и на практике опробовать различные игры и игровые задания. Проведём игры, направленные на развитие внимательности, самоконтроля, времени реакции, навыков общения и работы в команде. После каждой игры будет следовать анализ опыта, ведь именно он позволяет чему то обучиться. Во время семинара расскажем также идею каждой игры и возможные ситуации для её использования. 
Семинар подготовлен прежде всего для тренеров, которые работают с молодыми спортсменами.  

Cеминар начинаются в 10.00 и заканчиваются в 14.15 по адресу Ряягу 49, Таллинн
 31.05.2019.
Лектор - Снежана Столярова (магистр социальной психологии и магистр спортивных наук с уклоном на спортивную психологию). Снежана занимается прикладной спортивной психологией, в рамках которой занимается развитием психологических навыков спортсменов, проводит индивидуальные и групповые консультации, а также ведёт обучающие семинары для тренеров и родителей. Лектор также имеет опыт работы тренером и много лет сама занималась соревновательным спортом.   
Плата за семинар составляет 55 евро (включает обучающие материалы и кофейную паузу). Участник получит свидетельство об окончании дополнительного обучения при полноценном участии в семинаре (семинар = 5 академических часа).

Registreerimine SIIN

Täiendav info: katrin.soidra-zujev@tlu.ee, tel: 639 1751.

Last updated 09.01.2019 kell 18:04